注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Stylist葛哲恺

Stylist,企业培训,明星红毯,品牌路演、商演,画册拍摄,杂志撰稿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

服装造型师

葛哲恺,服装搭配师,造型师,高级讲师,时尚撰稿人。合作过的媒体:日本电视台,朝日电视台,央视六套《资讯快车》,上海东方卫视《寻找职场杜拉拉》,《昕薇》,《瑞丽》,《MEN’ NONON》,《数码》,《新潮电子》,《时尚先生》,《男人装》,《男士健康》。合作过的艺人:高圆圆,古天乐,贾静雯,娄淇,杨澜,杨幂,立威廉,黄圣依,林峰,孙茜,郭涛,金巧巧,马艳丽,孟非,伊一,郑爽,刘刚,雷明,于莎莎,赵子琪,钧,EXILE,幸田来未,岚,大冢爱等。

网易考拉推荐

明星穿衣的秘密——周迅   

2014-03-06 21:20:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明星穿衣的秘密——周迅 - Stylist葛峰行 - Stylist葛峰行

       提到周迅,大家一定会想起那个个子不高,古灵精怪,又透着一股韧劲儿的女孩儿,周迅是浙江人,所以有点南方女孩儿的气质,声音低沉而性感,又带着些北方女孩儿的霸气。无论在电视剧中,还是颁奖晚会上,周迅总是能脱颖而出,给人留下深刻的印象,接下来给大家分析一下周迅的不同造型吧。(本文属个人观点)

明星穿衣的秘密——周迅 - Stylist葛峰行 - Stylist葛峰行

        不得不说脸小的人弄什么发型都好看,周迅就是其中之一。她的造型百变,总给能给我带来惊喜,第一张的感觉略带成熟,齐肩的头发多少有些压抑。第二张是不是感觉好了很多,让人觉得小巧玲珑的周迅就应该是这个样子?看到第三章忽然又让我眼前一亮,仿佛看到了一个童话里中的小精灵。是不是连女孩都会爱上她呢?因为周迅属于直线型的缘故,所以清爽的直发比卷发更适合她。

明星穿衣的秘密——周迅 - Stylist葛峰行 - Stylist葛峰行

       
周迅属于方脸型,肤色略微偏黄,身材比较瘦小,属于H型身材,所以大V领、抹胸、斜肩的设计都很适合她,能凸显女人的性感的一面,裙子长度尽量不要超过膝盖,裤子应该选择小脚裤,周迅性格比较开朗、直率,可以驾驭一些相对清新的亮色,也可以尝试一些具有未来感的银色、黑色和深蓝色,但是不适合棕色、金色等颜色,又因为属于直线型的缘故,服装的面料上应该尽量选择纯色、偏薄的质地,设计上也可以尽量简洁,不需要过多的修饰。

明星穿衣的秘密——周迅 - Stylist葛峰行 - Stylist葛峰行

         这几张图大家觉得怎么样呢?
 
 
 
  评论这张
 
阅读(8566)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017