注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Stylist葛哲恺

Stylist,企业培训,明星红毯,品牌路演、商演,画册拍摄,杂志撰稿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

服装造型师

葛哲恺,服装搭配师,造型师,高级讲师,时尚撰稿人。合作过的媒体:日本电视台,朝日电视台,央视六套《资讯快车》,上海东方卫视《寻找职场杜拉拉》,《昕薇》,《瑞丽》,《MEN’ NONON》,《数码》,《新潮电子》,《时尚先生》,《男人装》,《男士健康》。合作过的艺人:高圆圆,古天乐,贾静雯,娄淇,杨澜,杨幂,立威廉,黄圣依,林峰,孙茜,郭涛,金巧巧,马艳丽,孟非,伊一,郑爽,刘刚,雷明,于莎莎,赵子琪,钧,EXILE,幸田来未,岚,大冢爱等。

网易考拉推荐

夜深了  

2011-05-05 00:38:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这一天又结束了,听着宫崎骏的音乐,静静地坐在床边,不想睡,明明已经很困了还是不想睡,想享受这夜的寂静和一个人孤独的快感!

    过年回来到现在又有几个月了,这段时间总的来说,很多事都很顺利,我感觉自己的精神状态也好了很多,朋友看到我这样都很开心!也许经历多了也就淡定了,对,应该不是麻木,因为好多事都向积极的一面发展,美好的未来在向我招手。白天看似悠闲,其实内心装载着好多东西并为之拼搏,但是好多事都不愿挂在脸上,在大家看来我是很轻松的,我只是淡淡一笑,什么也不说。晚上,当夜幕降临,我便享受这夜的寂静,让淡淡的音符抚平我的心灵。我怕孤独,但又享受寂寞,因为这个时候,我既是独立的,也是自由的!

夜深了 - Stylist葛峰行 - Stylist葛峰行

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017