注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Stylist葛哲恺

Stylist,企业培训,明星红毯,品牌路演、商演,画册拍摄,杂志撰稿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

服装造型师

葛哲恺,服装搭配师,造型师,高级讲师,时尚撰稿人。合作过的媒体:日本电视台,朝日电视台,央视六套《资讯快车》,上海东方卫视《寻找职场杜拉拉》,《昕薇》,《瑞丽》,《MEN’ NONON》,《数码》,《新潮电子》,《时尚先生》,《男人装》,《男士健康》。合作过的艺人:高圆圆,古天乐,贾静雯,娄淇,杨澜,杨幂,立威廉,黄圣依,林峰,孙茜,郭涛,金巧巧,马艳丽,孟非,伊一,郑爽,刘刚,雷明,于莎莎,赵子琪,钧,EXILE,幸田来未,岚,大冢爱等。

网易考拉推荐

秋冬皮肤保养  

2010-10-04 20:42:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    夏天的时间特别让人怀念,因为皮肤看起来年轻又有活力。但是越接近冬天,你的皮肤是否就开始干燥,并且让你感到不舒服呢?那么下面的十条建议一定会对你这个冬天保养皮肤有帮助的保健贴心建议。

    ·多喝水。如果你喝大量的水的话,皮肤也能吸收得到。每次出门前喝一大杯水,要是特别冷的时候喝茶也一样,要让皮肤吸收充足的水分。

  ·使用空气增湿器。要让皮肤充分地吸收水分,把营养放在空气中是一个不错的选择。使用空气增湿器,能让你的皮肤随时补充水分。

  ·使用去死皮膏。补水是深层的滋养皮肤,而使用去死皮膏,能磨去身上已经生成的死皮,一周做一次去死皮护理,能让你一直保持光彩的面孔。

  ·使用有油性成分的霜。这一类型的产品能避免营养的流失要选择那种含有80%的油的油膏。

  ·防晒霜。不要因为夏天过了就不用防晒霜了,紫外线依然在伤害着你的皮肤。所以出门前,要使用防晒指数15或大于15的防晒霜。

    ·带上手套。非常简单,但是却是十分有效的方法。不要让手直接暴露在冷风中,这样是很容易生冻疮的。最好是睡觉之前抹上护肤乳,然后带上棉手套,那么第二天早上你会惊奇地发现,手像婴儿皮肤一样娇嫩。 

  ·食用用亚麻籽油。你可以选择胶囊状的,虽然味道不怎么样,但是却可以从内滋养你的皮肤。

  ·每次洗澡时在浴盆中放几滴香精油。最好是能点上熏庐,这样不仅能缓解你的压力,更能使你的皮肤充分的吸收营养。

  ·不要使用吹风机。在冬天,吹风机不再是你的朋友了,它会使你的头发变得既毛躁又干枯。随意让头发自然地风干,是最好的办法。

  ·不要舔嘴唇。嘴唇干裂的话,越舔只会让情况变得越糟。所以把唇膏随时带在身边,随时随地地保护你的双唇。

秋冬皮肤保养 - Stylist葛峰行 - Stylist葛峰行

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017