注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Stylist葛哲恺

Stylist,企业培训,明星红毯,品牌路演、商演,画册拍摄,杂志撰稿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

服装造型师

葛哲恺,服装搭配师,造型师,高级讲师,时尚撰稿人。合作过的媒体:日本电视台,朝日电视台,央视六套《资讯快车》,上海东方卫视《寻找职场杜拉拉》,《昕薇》,《瑞丽》,《MEN’ NONON》,《数码》,《新潮电子》,《时尚先生》,《男人装》,《男士健康》。合作过的艺人:高圆圆,古天乐,贾静雯,娄淇,杨澜,杨幂,立威廉,黄圣依,林峰,孙茜,郭涛,金巧巧,马艳丽,孟非,伊一,郑爽,刘刚,雷明,于莎莎,赵子琪,钧,EXILE,幸田来未,岚,大冢爱等。

网易考拉推荐
GACHA精选

关于凤姐  

2010-08-26 01:08:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近,网上出现了很多红人,前几年是被炒的沸沸扬扬的芙蓉姐姐,这段时间说起网络红人当属凤姐了。 

    我平时很少关注八卦新闻,但这段时间不管是校内还是开心网,都能看到她的影子,说实话,我平时很低调,也不愿凑热闹,很少会去看一些搞笑的视频,最近在朋友家开的一个玩笑,偶然的机会,一连看了好多关于她的视频,朋友们嘲讽交替,可我却有不同的看法。

    对于凤姐,网友给予了很多的评论,多数是讽刺和嘲笑,有人说在她的身上根本看不出廉耻,也有人说她很可悲,事已至此可悲又何止凤姐自己呢?我看过她的视频,无论是形式还是内容,都没有什么值得回味的地方,所谓的看点可能就是她雷人的话语和过分的自信,这些没有含金量的东西,本身就是一件很无聊的事,可是却被网友们转了又转,在众人的嘲讽和谩骂下,凤姐反而出名了,大红大紫了。那些关注她的人是否愿意看到她的成长,我在沉思你们骂她是爱她成全她还是讨厌她,如果是爱,那你们可以不用骂她,如果讨厌你们大可不去看她,你们觉得她的行为如此过激,又何必去关注她自找没趣呢?

    人云亦云,数以千计的人为了迅速走红不惜牺牲一切代价,先是曝光的“艳照门”,又是惊人的“雷人语录”,还有那些语言上的抨击,中国的娱乐圈已经变得这么俗不可耐了吗?固然你们笑她们疯癫,一笑而过之后你们和她们又有什么本质上的区别呢?如果凤姐不雷人她能走红吗?如果没有这么多无聊的人关注她,她会在网络上曝光率高涨吗?Lady Gaga也很雷人,可是雷有雷的风格,她的内涵,她的音乐素养,在她雷的基础上是锦上天花。雷的好,雷的亮丽,因此不是说只要雷就够了,你们骂凤姐,你们自己莫名的想想,在中国比凤姐低俗人数不胜数了。她是很自恋,假设没人听,没人看,她雷给谁看,以五十步笑百步,你们的嘲笑,你们的关注,更好地表现出你们的寂寞,无知,和人云亦云的想法。我不知道自己是生活在这样一个可笑又可悲的世界里。还是我从这样那样的事件中知道,原来生活的品味是这样的重要。

    生活不全是芳香草地,生活也不全都是和风细雨。选择生活的方式有很多种,用心去经营,定然会发现属于我们内心深处最美丽的那片天空。

关于凤姐 - Stylist葛峰行 - Stylist葛峰行

关于凤姐 - Stylist葛峰行 - Stylist葛峰行

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018